267_4504schwein (267_4504schwein) wrote,
267_4504schwein
267_4504schwein

SCHWEIN и RUSSISCH SCHWEIN



(кто не знает, что это, так я расскажу - это 167 граммов обычной водки - именно то количество, которое получается в результате деления пол-литровой бутылки на классическое российское число три и две греночки черного хлеба с салом), так вот выпив более четырех этих коктейлей (а сколько именно он не запомнил) и заснув потом, и проснувшись неизвестно где, SCHWEINиспытал странное чувство. Ему хотелось пить и вокруг присутствовало чувство вины. Чувство вины не имело никакого обоснования и было трансцедентальным. Оно не имело никаких обоснований, потому что SCHWEIN< никаких недостойных поступков не совершал, разве что выпил лишнего и, может быть (хотя ни я, ни он сам в этом не уверены) может быть приглашал танцевать некую даму. Ну и что?
Так SCHWEIN узнал, что такое похмелье. Нам ни к чему заниматься исследованиями этого явления, потому что в России все занимаются этими исследованиями. Некоторым количеством непьющих людей можно пренебречь.
С похмельем можно и нужно бороться. Способов борьбы много, но подавляющая часть этих способов приводит к образованию на следующее утро рецидива того заболевания, с которым накануне боролись. Поэтому борьба обречена на поражение. Испытав русское похмелье (а чувство вины и желание пить никакой не аспирин а пиво является национальным достоянием России) SCHWEIN понял, что он русский. Это осознание не имело никакого отношения к национальности родителей (которых мы придумаем и опишем позже), ни к языку, ни к стране обитания. Это осознание привело к следующему -SCHWEIN приехал в SCHWEIN, сел за тот столик, что у книжных полок и прибежавшей официантке сказал уверенно, резко ( и в чем-то даже трагично):-RUSSISCH SCHWEIN
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment