267_4504schwein (267_4504schwein) wrote,
267_4504schwein
267_4504schwein

SCHWEIN и пивная коллекция



SCHWEIN любит пиво. Он бывал во многих городах и странах и везде ему хотелось попробовать этого продукта.
Сразу скажем, результаты были почти везде неутешительны. Пиво было то ли слишком горьким, то ли недостаточно горьким, то ли кислым, то ли слабым, то ли слишком крепким. Даже "Бочкарев" (прости меня , Господи) оказался не совсем правильным пивом.
Тогда SCHWEIN решил провести аналитическое исследование и выяснить, какое же пиво будет отвечать всем требованиям изысканного вкуса в его понимании. Он решил собрать вокруг себя (или внутри себя) все пиво мира.
Глупо тратить деньги на билеты, потому что все это пиво в результате привезет уважаемая публика. Глупо тратить последние почки, потому что та же самая публика все это пиво и выпьет. Цели, результаты и способы проведения этого исследования темны и непонятны.
SCHWEIN ждет Вас с несколькими бутылочками пива, которых у него в коллекции пока нет. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Вам могут сказать спасибо, Вас могут расцеловать, Вам могут дать по морде. Будущее, между прочим, непредсказуемо.
Так что, если Вы привезете пиво, которого нет у нас в коллекции, Вас ожидают неожиданности. Которые и составляют большую и интересную часть нашей жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments